Admin Admin

Сообщения: 14 Дата регистрации: 2009-01-08 Возраст: 17 Откуда: Заозёрный
 | Тема: Заявка на создание клана(Новечкам) Чт Янв 08, 2009 11:53 pm | |
| Вообщем, что-бы вы не парились решил создать тему! Эта тема флуду не поддлежит! Значит так: 1-ый пункт: Пишем название клана в меню создания темы: Клан Такой-то например: [K]-Killers который должен быть [K] - это Клан Тег (ClanTeg) , который добавляется к Нику в игре: [K]Player.
2-ой пункт! ____________________Оформление____________________
В самом верху пишем название клана так как я и говорил [K] - Killers. Для красоты можно использовать бб-теги(коды): [K]-Killers -выглядит в тексте так: {color=red]{b][K]-Killers{/b][/color} PS { - [
Далее должен присутствовать Состав клана Для отображение игроков которые находятся в клане.
Следуюющии этам это Устав Устав - по другому правила, перечень обязанностей, которые должен исполнять клан, и которых не должен нарушать! Устав может быть слизан (тоесть сворован) или же создан самими!
Затем, должна быть ссылка на сайт клана, (необязательно!) если есть таковой!
Далее, можно добавить ==Систему рангов== Если есть желание! Ранг - это звание, которое дается при каком либо выигранном клан варе, или же турнире, или вы как-то проявили себя! Но Клан лидер может их раздавать по собственному желанию! ----- Если же вы подумали над рангами и создали их, советую сделать небольшой перечень, как его завоевать, и за какие либо плохие поступки его понижать!
Система отношений!!! Один из важнейших пунктов! Отношения между кланами бывают: Война Мир Союз Нейтрал Если хватит фантазии модно еще напридумывать всяких Агрессиивно атаковать!, Атаковать до 1ой агрессии и т.д. Оформлять ее можно вот так!
[IJG] - Союз. [JU] - Нейтрал [BTA] - Нейтрал. [NRT] - Война! [UNA] - ВОЙНА!
P.S. Пока это все, буду дополнять P.S.s. Если у вас есть фантазия, можно оформить красочно, с картинками и т.д. Я привел пример как создавать тему Клана Смотрите сами что у вас будет: Клан, команда, компания, банда, корпорация, и так далее! P.S.S.s Эту тему лутше создать Клан Лидеру, и ее частенько поправлять кнопкой "Правка", она находится в правом верхнем углу ващего сообщения! |
|